Мы работаем
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Сб-Вс выходной
Контактный телефон
+7 (812) 985-03-95
+7 (812) 715-75-17
+7 (962) 686-03-95
Наш офис
Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, офис А 321.3

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Ольга Фёдорова
16 Ноября 2020
Огромное спасибо компании за высокий профессионализм и отлаженную работу. Особенно риелтору Виктории.
Елена Николаевна Мирошникова
28 Сентября 2020
Хочу поблагодарить Наталью Деркачеву, которая помогла мне продать квартиру, быстро нашла покупателя, подготовила все документы для ипотечной сделки. Встретила меня с поезда, т.к. я с другого региона, сопроводила сделку от начала до конца. За один день всё оформили и подписали. Спасибо
за профессионализм и такое тёплое человеческое отношение! Побольше бы таких добросовестных и очень ответственных риэлторов, как Наталья! Огромное её спасибо за проделанный труд!
Карина
21 Августа 2020
Здравствуйте, хочу выразить благодарность , Наталье Деркачевой, риелтору, которая помогла мне купить квартиру. Сделка была проведена между мной, как покупательницей из другой области, и двумя собственниками, одна из которых была из Германии. Наталья смогла без труда собрать этот
сложный пазл и, проявив огромный профессионализм, легко порвела сделку. Огромное Спасибо, Наталья :)
Екатерина
20 Августа 2020
Добрый день, хочу поблагодарить Деркачеву Наталью за отзывчивость и прекрасно проведенную сделку, в результате которой мы сразу в день сделки смогли заехать. Все консультации были на высшем уровне, как и сама сделка. Плюс ко всему Наталья правильно проконсультировала по налогам,
в результате нам с мужем удалось хорошо съэкномить. Спасибо вам за теплое человеческое отношение и поддержку, это так комфортно и приятно!!!
Елена Дмитриева
21 Июля 2020
Обратились в АН Эксперт к Татьяне. Покупали вторичную недвижимость. Хорошо, что вовремя обратились, а то могли бы и без квартиры и без денег отсаться. Татьяна внимательно все перепровели. Оказалось у квартиры несколько владельцев и один из них был не в курсе продажи. В итоге мы выбрали квартиру в новостройке и без историй. Проверяйте договор и выбирайте хороших риелторов, как Татьяна!"
Ольга Борисова
18 Июня 2020
Накопили на первый взнос в новостройке еще до декрета, а тут и мат капитал еще получили. Обратились к Светлане с Мариной - они сопровождали всю сделку нас. Спасибо вам огромное за хорошую работу!Мы теперь живем в нашей ной и просторной квартире напротив парка."
Симахины
20 Марта 2020
Муж военный и покупали через агенство ЭКСПЕРТ квартиру. Не самая легкая сделка была бы, но нам повезло с отличным специалистом. Спасибо Виктории Раковой за помощь в одобрении нашей ипотеки. Живем теперь и радуемся. Симахины.
Сергей
4 Марта 2020
В декабре 2019 года приобретал квартиру по программе военная ипотека. Генеральный директор Татьяна и специалист по недвижимости Виктория очень серьёзно подошли к моему вопросу покупки жилья и помогли мне его реализовать. В кратчайшие сроки был согласован вопрос выдачи ипотечного
кредита, взаимодействие с продавцом квартиры, и в последующем сопровождение сделки на всех этапах. Огромное спасибо.
Катерина
12 Февраля 2020
Огромное спасибо Виктории за помощь в покупке нашей квартиры! Виктория помогла нам одобрить военную ипотеку и по времени долго не пришлось ждать. Если бы не она неизвестно сколько времени нам на все пришлось потратить и не факт еще, что одобрили бы. Спасибо вам еще раз за помощь!"
Сибирев Дмитрий
14 Января 2020
Большое спасибо специалисту по недвижимости ООО Эксперт Раковой Виктории за высокий профессионализм помощь и очень внимательный подход при оформлении всех сопутствующих документов по бронированию и покупке квартиры,а так же оформлению ипотечного кредитования всё чётко
и оперативно. Ещё раз огромное спасибо.
Юлия в.
8 Января 2020
Спасибо нашему агенту Иде. Мы очень довольны, что обратились в ее агенство и она помогла нам найти идеальный для нас вариант. Меньше чем за 1,5 месяца мы нашли и оформили все необходимые документы на квартиру. "