Мы работаем
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Сб-Вс выходной
Контактный телефон
+7 (812) 985-03-95
+7 (812) 715-75-17
+7 (962) 686-03-95
Наш офис
Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, офис А 321.3

ЖК WINGS на Крыленко - дом сдан!

11 Августа 2020
«WINGS апартаменты на Крыленко» - новый формат недвижимости, предполагающий приобретение апартаментов как для постоянного проживания, так и с целью инвестирования средств и последующей сдачи апартаментов в аренду. Многофункциональный комплекс с собственной инфраструктурой рассчитан на 280 апартаментов с отделкой «под ключ». Проект состоит из двух корпусов, каждый по 15 жилых этажей. Апартаменты имеют функциональные планировки от 24,85 до 53,5 кв. м, высота потолков 2,75 м. Проект предусматривает простые лаконичные фасады, в отделке использовано сочетание разнофактурных материалов — стекла и вентилируемого фасада. Высокий статус новостройки подчеркивается элегантным дизайном общих помещений — лифтов, холлов, входных групп.

В чем преимущество апартаментов?

+ Экономия при покупке.
Если по одинаковым параметрам сравнивать квартиру и апартаменты, то последние будут дешевле на 20%.

+ Полное обслуживание.
Управляющая компания берет на себя полное обслуживание апартаментов «WINGS» — это решение всех вопросов, связанных с оптимальным функционированием инфраструктуры комплекса, а также сдачей апартаментов в аренду. Вы можете не участвовать в этом процессе, а только получать стабильный ежемесячный доход и не беспокоиться за свои апартаменты.
Управляющая компания возьмет на себя не только агентские обязательства по подбору вариантов, обеспечивая арендодателей доходом, но ещё и проследит за тем, чтобы арендаторы не нарушали правила проживания и исправно оплачивали арендные и коммунальные платежи.

+ Экономия на налоге и коммунальные платежи.
Апартаменты выгоднее и по дальнейшему содержанию: налог на апартаменты равен налогу на квартиры — 0,1 % от кадастровой стоимости. Однако кадастровая стоимость апартаментов гораздо ниже кадастровой стоимости квартиры.
Оплата коммунальных платежей в комплексе «WINGS на Крыленко» будет производиться по тем же тарифам, что и в обычных квартирах. За однокомнатную квартиру платеж за электроэнергию в среднем около 350 рублей. Оплата электроэнергии в апартаментах, по подсчетам наших экономистов, составит лишь на 100 рублей больше. А вот на отоплении — самой затратной статье платежей в наших квитанциях — пожалуй, можно будет сэкономить. В отличие от квартиры, стоимость за отопление в апартаментах исчисляется не по площади, а по фактически потребленным гигакалориям.

+ Доход от сдачи в аренду.
Владелец такого помещения вправе использовать его как гостиничный номер, сдавая посуточно или на небольшой срок. То есть владение апартаментами и сдача их внаём может стать видом бизнеса. При этом сервис для жильцов будет обеспечиваться управляющей компанией.

+ Всё под рукой.  
Как правило, в таком комплексе размещаются и магазины, и салоны красоты, и ресторан, и паркинги, имеется также хорошая транспортная развязка. В апартаментах предусмотрена круглосуточная охрана, услуги консьержа, услуги по уборке квартир и доставке продуктов.
http://expertcn.nmarket.pro/Complex/?complexId=63272
ЖК WINGS на Крыленко - дом сдан!