Мы работаем
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Сб-Вс выходной
Контактный телефон
+7 (812) 985-03-95
+7 (812) 715-75-17
+7 (962) 686-03-95
Наш офис
Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, офис А 321.3

Кладовка в подарок!

25 Июля 2020
При покупке двухкомнатной квартиры или евро-трешки в ЖК "Энфилд" корп. 7 до 30.07.20 - кладовка в подарок.

Жилой квартал «Энфилд» — это симбиоз цивилизации и природы. Квартал расположился на территории Мурино-Бугры, непосредственно примыкающей к северной границе Санкт-Петербурга.

«Энфилд» — это амбициозный проект, основанный на передовом подходе к планированию городского пространства и самых современных стандартов строительства. Это самодостаточный квартал, имеющий всё необходимое для жизни «здесь и сейчас». Это место притяжения той части общества, которая не утратила ещё интереса ко всему новому, которая открыта для окружающих, которая добродушна и позитивна.

«Энфилд» — это не просто место обитания, объединяющее в себе всё лучшее, это — философия и стиль жизни. Это свобода самовыражения, благоприятная среда для творчества и обмена идеями. Это сообщество, основанное на взаимном интересе и уважении.

Концепция дома в жилом квартале «Энфилд» — это предоставление максимального комфорта для всех и каждого. Внутренняя отделка каждой квартиры, — где каждая деталь тщательно продумана, а используемые материалы отвечают самым строгим европейским стандартам, — включает целый ряд решений, доступных только в сегменте бизнес-класса. Квартиры первых этажей имеют собственный палисадник.

Особое внимание уделено местам общего пользования. На крышах домов разместятся уютные просторные террасы. Велосипедные дорожки, площадки для скейтбордистов и роллеров — придутся по душе любителям активного отдыха. Игровые и прогулочные зоны понравятся семьям с детьми. Специально отведённая стена для граффити привлечёт внимание подростков. Вся территория квартала будет свободна от автомобилей, которых предусмотрены отдельные паркинги.

Цены от 5 666 625 руб. http://expertcn.nmarket.pro/Complex/?complexId=35224
Кладовка в подарок!